LA隱藏版祕境小島

by Jen

 

我想要跟大家分享一個非常可愛又有特色的小島,名叫Catalina Island

去Los Angeles旅行時, 我想不是當地人都不太會知道這個離LA市從Long beach出發只要坐Ferry一個小時就可以到的小島…

因為Oba工作的關係, 我總共來過這個小島二次,第一次造訪時, 真的覺得它是個既可愛又美麗的小島!第二次去時又發現它實在太適合渡假了!!

這個島真的不大,只有194.2平方公里而已,但島上有很多活動可以參加喔

例如有:Zip Line、 潛水艇看魚、 野生的Bufflo…等

而且最特別的地方是島上很少汽車, 他們的主要交通工具都是像高爾球場的車子。

你可以選擇用租的,把島繞完,不過幾乎都是山路,但其實一路上也很安全

 

島上的飯店外型也別有一番特色,這間我第一次住的時候就很喜歡,所以第二次來,我又選了這間飯店,乾淨又舒適~

島上人口不多,而且幾乎都是觀光客,所以其實有很多國外來的渡輪都會停靠在這裡

而且島上有很多賣紀念品的店可以逛,也有很多美味的異國料理可供選擇,讓觀光客買得開心、吃得滿足!

如果你有機會來LA旅行時, 可以特地到這個地方來玩哦~ 相信你一定會和我一樣愛上個小島的!

 

 

 

 

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *