讓人驚訝連連的Sedona之旅

by Jen

 

這次因著日本朋友要來美國拜訪,她特別要求要去Arizona州去體驗Sedona著名的景點, 我就規劃了三天二夜的行程。 從LA開著八個小時多直奔Sedona,一大早開著我的小白從高速公路出發,沿途風景都很漂亮,我們特地還選了美國66號公路,因為66號公路有很多地方值得觀看跟採買的唷。

 

在經過漫長八小時駕駛過後,終於抵達Sedona了!

一眼望去這個地方,唯一吸引我的目光就是紅色的大岩石!

開了一整天的車,也累了…先抵逹我們預訂的B&B 好好休息一下吧

順帶一提,Sedona也有很多特色的B&B唷!

放下行李後,我們就開車到外面逛逛,我們開到山頂上,一望無際都是紅色的大岩石,這就是Sedona的特色。

Sedona著名的就是它是練瑜珈拯救心靈的地方,聽當地人說走到頂端會感受到Vertex(旋渦)可以調整心靈,這次日本朋友來這兒還有一項任務—就是算塔羅,總之,這個地方好像充滿著神秘的能量,我們健行到山的頂端,空氣很好,但真的很熱,因為太陽真的好大

這個地方也有很多印地安人的物品,當我們進入到一間商店逛逛時,也看到裡頭都是印地安人像,真有趣!

相信慧星撞地球大家應該都有聽過,因為我自己本身很愛看超人之類的外星故事,這次既然都來到Arizona的Sedona當然也不能錯過這個著名景點。

開車只要一小時半的Winslow看磒石坑,這個地方實在是太壯觀了,好大一片

可以想像當時磒石掉落在這的力量,解說員只能帶我們走一半的路程,不能再走下去,因為太深了。是說天氣真的好好,Arizona太陽真大,只想把帽子戴緊緊的,因為不想被曬黑 ^_^

有機會的話,推薦你們一定要來Arizona的Sedona走走,體驗它的神秘力量。

一樣跟我喜歡外星故事的人,也可以來Winslow看看磒石坑的臨場震撼威力喔!

 

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *